夏らしい土佐の和会席を心ゆくまでお愉しみください。
今年、150周年という特別な節目を迎えた私たちは『土佐伝統料理を未来へ紡ぐ』という料理テーマを掲げました。
先付 | 「土佐伝統料理・温故知新」りゅうきゅうと仁淀川産鮎のミルフィーユ仕立て、四万十ぶしゅかんとスイカ創酢、アイスプラント |
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前菜 | 「土佐旬彩盛り」足摺四万十鱧梅肉和え、高知県産茗荷ねぎ味噌焼き、四万十うなぎ達磨揚げ、黄金いくら、鯖炙り寿司、花蓮根、酒盗もずく、土佐貝旨煮 |
御造り | 「創作造り盛り合わせ」乙女鯛のわさび菜造り、勘八野菜造り、鰹の藁焼きタタキ、旬の土佐酢みかん、芽物一式、土佐醤油、薬味一式、タタキ酢 |
時肴 | 「夏の涼味」土佐ジロー玉子豆富の美味出汁仕立て、紅白玉団子、楓生麩、オクラ 散らし青柚子 |
家喜物 | 「凌ぎ仕立て」土佐鴨塩蒸し白和え包み、生雲丹、キャビア、木の芽、オリーブソルト |
松肴 | 「大地の恵み」黒毛和牛ロースト茄子重ね焼き、焼きとうもろこし、彩りパプリカ、彩り野菜、旨味醤油創酢、胡麻ガーリック |
椀物 | 「清まし仕立て」鮑葛打ち、輪瓜、順菜、三つ葉 |
御飯 | 「多喜込み」室戸沖獲れ金目鯛御飯、彩り野菜 |
香物 | 「ご飯のお供」三種盛り |
デザート | 「パティシエ特製スイーツ」 |
プラン情報
プラン名 | 「紡ぐ土佐涼味会席」土佐伝統料理や滋味深い四万十うなぎ、足摺四万十鱧など150周年の夏に相応しい和会席 |
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期間 | 2024年6月1日〜2024年9月15日 |
予約締切 | ご宿泊希望日当日12時まで |
チェックイン | 15:00 〜 19:00 |
チェックアウト | 10:00 |
食事 | 朝夕食付き |
季節の高知県産食材を活かした華やかな豪華和会席をどうぞお楽しみください。 |
部屋タイプ
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(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米> 禁煙
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【天誠リニューアル】和室10畳〈42平米〉 禁煙
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【天誠リニューアル】和モダンスーペリアツイン〈37平米〉 禁煙
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【天誠リニューアル】和モダンハリウッドツイン〈37平米〉 禁煙
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【天誠リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉 禁煙
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【天誠リニューアル】和モダンスーペリアツイン ワーケーションタイプ〈43平米〉 禁煙
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【千寿】ハイグレード和室10畳〈49平米〉 禁煙
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【千寿】和室8畳〈40平米〉 禁煙
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【千寿】和モダン特別室〈和室ツインベッド92平米〉 禁煙
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【千寿】和洋特別室〈ツインベッド92平米〉 禁煙
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【千寿】洋室スタンダードツイン〈広めの32平米〉 禁煙
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【最上階】洋室スーペリアツイン〈ゆとりの38平米〉 禁煙