<GoToキャンペーン割引対象>【お部屋食確約】旬彩物語 秋麗コース
旬彩物語シリーズの最上級プランとなります。
旬の伊勢海老をメインに黒毛和牛に松茸、のどぐろに高知県産本鮪のトロを使用した贅沢な会席コースです。
その内容は、ぷりぷり&とろっとろの伊勢海老姿造りや藁で香ばしく焼き上げた鰹のタタキを豪快に盛り込んだ皿鉢料理に、伊勢海老や真鯛、ウツボの旨味が凝縮された豪華魚介鍋、柔らかくてジューシーな黒毛和牛ステーキに肉厚な伊勢海老のグリル、そして伊勢海老トトティーヤ巻きなどまさに伊勢海老づくし!
さらには脂がのったのどぐろ天日塩焼きに秋の風物詩松茸の土瓶蒸しや彩り鮮やかな松茸の炊き込みご飯など最上級なこだわり料理がずらり!
ご夕食はお部屋にてご用意させて頂きます。尚、お人数6名様以上でお申し込みの場合は、夕食会場が個室宴会場となります。
食前酒 | 「土佐の果実酒」柚子酒 |
---|---|
先附 | 「秋めいて」伊勢海老トトティーヤ巻き 銀杏串 添え野菜 あしらい 橙ドレッシング |
吸物替 | 「秋の味覚」土瓶蒸し 松茸 鱧 海老 鶏 三つ葉 酢橘 |
温肴 | 「小鍋仕立て」伊勢海老魚介鍋 ウツボ 真鯛 アゴ出汁仕立て 野菜一式 |
家喜物 | 「旬魚の旨み」のどぐろ天日塩焼き キャビア 焼き栗 はじかみ あしらい あたり雲丹創酢 |
松肴 | 「大地と旬海の恵み」黒毛和牛ステーキ 伊勢海老グリル 焼き松茸 秋野菜添え 天日塩 山葵 ガーリック醤油 |
椀物 | 「土佐清流の美味」ツガニ汁 素麺 茄子 葱 |
御飯 | 「炊き込み仕立て」秋の彩り炊き込みご飯(写真は2名盛り) 松茸 栗 銀杏 紅葉にんじん |
香物 | 「五種盛り」 |
デザート | 「パティシエが作る本日のデザート」 |
皿鉢料理 | 「土佐の海鮮盛り」伊勢海老姿造り、鯛湯霜、旬魚、サザエ壺造り、どろめ、芽物一式、土佐醤油「土佐の黒潮の恩恵」鰹藁焼きタタキ、薬味一式、タタキ酢 |
季節の食材を使っておりますので、お料理内容が異なる場合がございます。
プラン情報
プラン名 | <GoToキャンペーン割引対象>【お部屋食確約】旬彩物語 秋麗コース |
---|---|
期間 | 2020年9月1日〜2020年11月30日 |
予約締切 | ご宿泊希望日当日12時まで |
チェックイン | 15:00 〜 19:00 |
チェックアウト | 10:00 |
食事 | 朝夕食付き |
部屋タイプ
-
(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米> 禁煙
-
【天誠リニューアル】和室10畳〈42平米〉 禁煙
-
【天誠リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉 禁煙
-
【千寿】ハイグレード和室10畳〈49平米〉 禁煙
-
【千寿】和室8畳〈40平米〉 禁煙
-
【千寿】和モダン特別室〈和室ツインベッド92平米〉 禁煙
-
【千寿】和洋特別室〈ツインベッド92平米〉 禁煙