【お部屋食確約】旬彩物語 朧月コース
旬彩物語シリーズの最上級プランとなります。
土佐あかうしに地物伊勢海老、大月町産本鮪の極トロに四万十うなぎとプレミアムなメイン食材をご堪能!
ご夕食はお部屋にてご用意させて頂きます。尚、お人数6名様以上でお申し込みの場合は、夕食会場が個室宴会場となります。
前菜 | 「土佐爛漫盛り」高知県産金目鯛桜葉寿司 花蓮根 サザエ木の芽和え 空豆海老黄味酢掛け 土佐極鶏あしずりキング塩糀焼き 花人参 ウツボ香味サラダ 花びら百合根 あしらい |
---|---|
煮物 | 「多喜合せ」九絵治部煮 六方芋含め煮 筍土佐煮 春菊漬け煮 柚子胡椒 |
時肴 | 「旬海の美味」陶板仕立て 鮑雲丹バター焼き 筍 パプリカ 玉葱 四万十芹 雲丹バター レモン |
松肴 | 「旬海の幸」地物伊勢海老木の芽焼き 高知県産のどぐろ西京焼き 蕨 さつまいも甘露煮 トマト 舞桜 あしらい |
家喜物 | 「大地の恵み」土佐あかうしロースステーキ 和風ワサビソース 添え野菜 |
椀物 | 「清まし仕立て」蛤汁 三つ葉 柚子 |
御飯 | 「四万十の旨味」四万十うなぎ御飯 土佐ジロー錦玉子 すじ青のり |
香物 | 「三種盛り」 |
デザート | 「パティシエが作る本日のスイーツ」 |
皿鉢料理 | 「土佐の海鮮盛り」地物伊勢海老姿造り 乙女鯛松皮造り 大月町産本鮪の極トロ 旬魚 芽物一式 土佐醤油 「土佐の黒潮の恩恵」鰹の藁焼きタタキ 薬味一式 タタキ酢 |
季節の食材を使っておりますので、お料理内容が異なる場合がございます。
プラン情報
プラン名 | 【お部屋食確約】旬彩物語 朧月コース |
---|---|
期間 | 2023年3月1日〜2023年5月31日 |
予約締切 | ご宿泊希望日当日12時まで |
チェックイン | 15:00 〜 19:00 |
チェックアウト | 10:00 |
食事 | 朝夕食付き |
部屋タイプ
-
(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米> 禁煙
-
【天誠リニューアル】和室10畳〈42平米〉 禁煙
-
【天誠リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉 禁煙
-
【千寿】ハイグレード和室10畳〈49平米〉 禁煙
-
【千寿】和モダン特別室〈和室ツインベッド92平米〉 禁煙
-
【千寿】和洋特別室〈ツインベッド92平米〉 禁煙