【お部屋食確約】旬彩物語 竜潮コース
旬彩物語シリーズの最上級プランとなります。
冬の味覚を堪能するグルメプラン★
幻の高級魚とも称される『本九絵』や地物『伊勢海老』をメインに
その他『土佐あかうしのステーキ』や『のどぐろ』、稀少な大月町産『本鮪』など
厳選された会席料理をお楽しみください
ご夕食はお部屋にてご用意させて頂きます。尚、お人数6名様以上でお申し込みの場合は、夕食会場が個室宴会場となります。
前菜 | 「土佐旬彩盛り」ウツボぬた味噌 酒盗もずく 土佐貝旨煮 川海老の唐揚げ 室戸金目鯛炙り寿司 酢生姜 乙女鯛柚香焼き 鯨さえずりサラダ あしらい |
---|---|
旬肴 | 「土佐の恵み」本九絵のちり鍋 〈土佐伝統牧野野菜〉潮江菜 鍋野菜一式 薬味一式 ちり酢 |
時肴 | 「旬海の美味」地物伊勢海老雲丹焼き 梅甘露煮 レモン はじかみ あしらい |
松肴 | 「旨み美味」高知県産焼きのどぐろのフカヒレ姿煮餡かけ 青梗菜 白髪ねぎ 人参 |
家喜物 | 「大地の恵み」土佐あかうしステーキ 山葵 土佐塩丸天日塩 添え野菜 |
椀物 | 「清まし仕立て」鮑葛打ち 湿地茸 三つ葉 柚子 |
御飯 | 「釜飯」仁淀川産ツガニと土佐生姜の釜飯 三つ葉 |
香物 | 「三種盛り」 |
デザート | 「パティシエが作る本日のデザート」 |
皿鉢料理 | 「土佐の海鮮盛り」地物伊勢海老姿造り 大月町産本鮪の極トロ 土佐勘八 芽物一式 土佐醤油 「土佐の黒潮の恩恵」 鰹の藁焼きタタキ 薬味一式 タタキ酢 |
季節の食材を使っておりますので、お料理内容が異なる場合がございます。
プラン情報
プラン名 | 【お部屋食確約】旬彩物語 竜潮コース |
---|---|
期間 | 2023年12月1日〜2024年2月29日 |
予約締切 | ご宿泊希望日当日12時まで |
チェックイン | 15:00 〜 19:00 |
チェックアウト | 10:00 |
食事 | 朝夕食付き |
部屋タイプ
-
(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米> 禁煙
-
【天誠リニューアル】和室10畳〈42平米〉 禁煙
-
【天誠リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉 禁煙
-
【千寿】ハイグレード和室10畳〈49平米〉 禁煙
-
【千寿】和室8畳〈40平米〉 禁煙
-
【千寿】和モダン特別室〈和室ツインベッド92平米〉 禁煙
-
【千寿】和洋特別室〈ツインベッド92平米〉 禁煙