【お部屋食確約】旬彩物語 秋麗コース
旬彩物語シリーズの最上級プランとなります。
伊勢海老をメインに鮑や松茸、土佐あかうしやのどぐろなど秋の味覚をふんだんに堪能できるお料理コースです。
ご夕食はお部屋にてご用意させて頂きます。尚、お人数6名様以上でお申し込みの場合は、夕食会場が個室宴会場となります。
前菜 | 「秋の旬彩盛り」菊菜白和え 四万十川手長海老 湿地茸 鯨さえずりサラダ ウツボぬた味噌 揚げ稲穂 吹き寄せ |
---|---|
椀物替 | 「秋の味覚」土瓶蒸し 松茸 鱧 車海老 四万十鶏 三つ葉 酢橘 |
煮物 | 「多喜合わせ」伊勢海老具足煮 鮑福目煮 六方芋 蓮根 秋豆 木の芽 |
家喜物 | 「地魚の旨味」土佐沖獲れ のどぐろ湯葉チーズ包み焼き 彩り野菜の網笠(トマト・ほうれん草・かぼちゃ) 紅葉公孫樹パプリカ はじかみ |
温物 | 「秋めいて」松前蒸し 鱶鰭ツガニ餡かけ 松茸 青梗菜 白髪葱 |
松肴 | 「大地の恵み」土佐あかうしステーキ 雲丹添え 土佐ジロー月冠 高知県産フルーツトマト 彩り野菜 あたり雲丹創酢 |
止椀 | 「味噌仕立て」本九絵赤出汁 若芽 茗荷 葱 |
御飯 | 「秋の釜飯」室戸金目鯛ご飯 栗 茸 人参 銀杏 生三つ葉 |
香物 | 「三種盛り」 |
デザート | 「本日のスイーツ」 |
氷菓子 | 「季節のシャーベット」 |
皿鉢料理 | 「土佐の鮮魚盛り合わせ」伊勢海老姿造り 土佐鮃 高知県大月町産本鮪の極 芽物一式 土佐醤油 「土佐黒潮の恩恵」鰹の藁焼きタタキ 薬味一式 タタキ酢 |
季節の食材を使っておりますので、お料理内容が異なる場合がございます。
プラン情報
プラン名 | 【お部屋食確約】旬彩物語 秋麗コース |
---|---|
期間 | 2022年9月1日〜2022年11月30日 |
予約締切 | ご宿泊希望日当日12時まで |
チェックイン | 15:00 〜 19:00 |
チェックアウト | 10:00 |
食事 | 朝夕食付き |
部屋タイプ
-
(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米> 禁煙
-
【天誠リニューアル】和室10畳〈42平米〉 禁煙
-
【天誠リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉 禁煙
-
【千寿】ハイグレード和室10畳〈49平米〉 禁煙
-
【千寿】和室8畳〈40平米〉 禁煙
-
【千寿】和モダン特別室〈和室ツインベッド92平米〉 禁煙
-
【千寿】和洋特別室〈ツインベッド92平米〉 禁煙