【お部屋食確約】旬彩物語 秋麗コース
旬彩物語シリーズの最上級プランとなります。
秋の風物詩!土瓶蒸しや伊勢海老姿造り、のどぐろに松茸など秋の味覚を食べ尽くす
ご夕食はお部屋にてご用意させて頂きます。尚、お人数6名様以上でお申し込みの場合は、夕食会場が個室宴会場となります。
前菜 | 「秋の旬彩盛り」ウツボぬた味噌 鯨さえずりトマト釜盛り 車海老天日塩焼き レモン 土佐ジロー煮卵 焼松茸お浸し 揚げ稲穂 吹き寄せ |
---|---|
時肴 | 「「秋の味覚」土瓶蒸し 松茸 土佐鱧 海老 四万十鶏 三つ葉 酢橘 |
鍋物 | 「土佐魚しゃぶしゃぶ」高知県産金目鯛 本九絵 〈土佐伝統牧野野菜〉潮江菜 鍋野菜一式 薬味 土佐酢みかん絞り醤油 |
家喜物 | 「旬海の美味」土佐沖獲れのどぐろ雲丹焼き はじかみ 梅甘露煮 あしらい |
松肴 | 「大地の恵み」土佐あかうしステーキ ベビーリーフ ミニトマト 彩りパプリカ 獅子唐 胡麻ガーリック 山葵 |
椀物 | 「土佐秋の味覚」ツガニ素麺 茄子 葱 茗荷 |
御飯 | 「秋のご飯」松茸御飯 土佐極み鶏足摺キング 三つ葉 |
香物 | 「ご飯のお供」三種盛り |
デザート | 「パティシエが作る本日のデザート」 |
皿鉢料理 | 「土佐の鮮魚盛り合わせ」地物伊勢海老姿造り 土佐勘八 高知県大月町産本鮪の極 芽物一式 土佐醤油 「土佐の黒潮の恩恵」鰹の藁焼きタタキ 薬味一式 タタキ酢 |
季節の食材を使っておりますので、お料理内容が異なる場合がございます。
プラン情報
プラン名 | 【お部屋食確約】旬彩物語 秋麗コース |
---|---|
期間 | 2024年9月1日〜2024年11月30日 |
予約締切 | ご宿泊希望日当日12時まで |
チェックイン | 15:00 〜 19:00 |
チェックアウト | 10:00 |
食事 | 朝夕食付き |
部屋タイプ
-
(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米> 禁煙
-
【天誠リニューアル】和室10畳〈42平米〉 禁煙
-
【天誠リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉 禁煙
-
【千寿】ハイグレード和室10畳〈49平米〉 禁煙
-
【千寿】和室8畳〈40平米〉 禁煙
-
【千寿】和モダン特別室〈和室ツインベッド92平米〉 禁煙
-
【千寿】和洋特別室〈ツインベッド92平米〉 禁煙