【お部屋食確約】旬彩物語 朧月コース
旬彩物語シリーズの最上級プランとなります。
ぷりぷりの伊勢海老姿造りやブランド牛の食べ比べなど土佐の恵みを存分に味わう
ご夕食はお部屋にてご用意させて頂きます。尚、お人数6名様以上でお申し込みの場合は、夕食会場が個室宴会場となります。
前菜 | 「土佐旬彩盛り」ウツボぬた味噌 姫サザエ利久焼き 四万十美鮮豚の四万十アスパラ巻き 車海老と浅利の春野菜添え 酒盗もずく あしらい |
---|---|
旬肴 | 「旬海の旨味」蒸籠仕立て 土佐沖獲れ金目鯛 鮑 筍 京葱 椎茸 白菜 「土佐伝統野菜」潮江菜 薬味一式 旨味酢 |
時肴 | 「土佐の恵み」地物伊勢海老白だし餡かけ 土佐生姜 菜の花 生麩 桜花 ごま油 |
家喜物 | 「大地の恵み」土佐黒牛と土佐あかうしステーキ 土佐ジロー煮玉子 糸筍 プチトマト ブロッコリー 赤黄パプリカ 彩り野菜 山葵醤油パウダー 室戸海洋深層水のオリーブハーブソルト |
椀物 | 「味噌仕立て」本九絵汁 京葱 湿地茸 |
御飯 | 「旨味ご飯」高知県産のどぐろの釜飯 牛蒡 人参 三つ葉 |
香物 | 「ご飯のお供」三種盛り |
デザート | 「パティシエが作る本日のデザート」 |
皿鉢料理 | 「土佐の海鮮盛り」 地物伊勢海老姿造り 大月町産本鮪の極トロ 乙女鯛松皮 旬魚 芽物一式 土佐醤油 「土佐の黒潮の恩恵」鰹の藁焼きタタキ 薬味一式 タタキ酢 |
季節の食材を使っておりますので、お料理内容が異なる場合がございます。
プラン情報
プラン名 | 【お部屋食確約】旬彩物語 朧月コース |
---|---|
期間 | 2025年3月1日〜2025年5月31日 |
予約締切 | ご宿泊希望日前日15時まで |
チェックイン | 15:00 〜 19:00 |
チェックアウト | 10:00 |
食事 | 朝夕食付き |
部屋タイプ
-
(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米> 禁煙
-
【天誠リニューアル】和室10畳〈42平米〉 禁煙
-
【天誠リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉 禁煙
-
【千寿】ハイグレード和室10畳〈49平米〉 禁煙
-
【千寿】和室8畳〈40平米〉 禁煙
-
【千寿】和モダン特別室〈和室ツインベッド92平米〉 禁煙
-
【千寿】和洋特別室〈ツインベッド92平米〉 禁煙