【お部屋食確約】旬彩物語 竜潮コース
旬彩物語シリーズの最上級プランとなります。
冬の味覚を彩る。地物伊勢海老や本九絵、土佐あかうしを食す極上味わいコース!
ご夕食はお部屋にてご用意させて頂きます。尚、お人数6名様以上でお申し込みの場合は、夕食会場が個室宴会場となります。
前菜 | 「土佐旬彩盛り」ウツボぬた味噌 長太郎貝黄金焼き 土佐沖獲れ金目鯛炙り寿司 花蓮根 鯨さえずりサラダ ふぐの煮凍り あしらい |
---|---|
旬肴 | 「旬海の美味」ふぐてっさ 鉄皮 薬味一式 土佐酢みかん塩ポン酢 ちり酢 |
鍋物 | 「土佐の味覚」小鍋仕立て・本九絵とふぐのちり鍋 〈土佐伝統牧野野菜〉潮江菜 鍋野菜一式 薬味一式 ちり酢 |
家喜物 | 「旬海の美味」地物伊勢海老磯辺焼き 赤黄パプリカ ブロッコリー 土佐酢みかん あしらい |
松肴 | 「大地の恵み」土佐あかうしステーキ 大根 南瓜 丸十 青唐 山葵 天日塩 |
椀物 | 「土佐仕立て」高知県産のどぐろみぞれ汁 土佐茄子 茗荷 葱 |
御飯 | 「海の旨味」鮑の炊込みご飯 三つ葉 |
香物 | 「ご飯のお供」三種盛り |
デザート | 「パティシエが作る本日のデザート」 |
皿鉢料理 | 「土佐の豪快盛り」地物伊勢海老姿造り 大月町産本鮪の極トロ 土佐勘八 芽物一式 土佐醤油 「土佐の黒潮の恩恵」鰹の藁焼き塩タタキ 薬味一式 |
季節の食材を使っておりますので、お料理内容が異なる場合がございます。
プラン情報
プラン名 | 【お部屋食確約】旬彩物語 竜潮コース |
---|---|
期間 | 2024年12月1日〜2025年2月28日 |
予約締切 | ご宿泊希望日当日12時まで |
チェックイン | 15:00 〜 19:00 |
チェックアウト | 10:00 |
食事 | 朝夕食付き |
部屋タイプ
-
(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米> 禁煙
-
【天誠リニューアル】和室10畳〈42平米〉 禁煙
-
【天誠リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉 禁煙
-
【千寿】ハイグレード和室10畳〈49平米〉 禁煙
-
【千寿】和室8畳〈40平米〉 禁煙
-
【千寿】和モダン特別室〈和室ツインベッド92平米〉 禁煙
-
【千寿】和洋特別室〈ツインベッド92平米〉 禁煙