お知らせ ›
秋のご献立が出来上がりました。
9月~11月までの秋のご献立が出来上がりました。
季節の旬を選りすぐり、一流料理人が心を込めておつくり致しております。
■145周年記念!【料理長厳選!土佐の銘魚5種盛り皿鉢付】祝の華会席★第3弾★
■地物伊勢海老×秋の味覚【秋みのり会席】贅沢な秋の味覚を堪能!伊勢海老や秋鮭の魚介スープに松茸釜飯
■地物伊勢海老×秋の味覚【秋めく和フレンチ】地物伊勢海老のポワレや和牛ロースステーキのグリエを堪能
■【量少なめ質重視】秋の厳選美食会席<黒毛和牛と松茸のすき煮×のどぐろ釜飯×ふかひれ姿煮ツガニ餡かけ>
■【料亭「思季亭」でいただく秋を味わう和洋会席コース】〜和の松本料理長と洋の斎藤料理長のコラボ会席〜