県内40か所以上の生産地を訪れ、料理人自らが厳選した旬の地場食材。
今回は、キリンビールのご協力のもと、今大人気のビール、「晴れ風」で乾杯!
この地でしか味わえない新鮮な秋の恵みを使用した特別な料理をビュッフェスタイルで存分にお楽しみください。

必ず食べられる! 地場のごちそう スペシャリテ!

  • 本鮪の極み盛り合わせ・赤身、背トロ、腹トロ食べ比べ 本鮪のポキ最中仕立て

    本鮪の極み盛り合わせ・赤身、背トロ、腹トロ食べ比べ

  • 四万十うなぎ桜葉道明寺蒸し

    四万十うなぎ桜葉道明寺蒸し

  • 牛フィレ肉の柔らか焼き 香南市のニラを添えて 文旦のソース

    牛フィレ肉の柔らか焼き 香南市のニラを添えて 文旦のソース

写真はイメージです。

お料理メニュー

  • 和食

    よさこい尾鶏唐揚げ、ごめんケンカシャモ鍋、海鮮と春セリの卵とじ、牛肉と春筍のオイスターソース炒め、乙女鯛春野菜あんかけ、土佐の春鰤の黒酢仕立て、浅利菜の花ベーコン、四万十ポーク土佐野菜巻き揚げ、山菜の天婦羅、山菜そば など

  • 洋食

    美鮮豚のリエット・チーズの盛り合わせ バケット添え、初鰹のサラダ 小夏のドレッシング、高知県産ウツボと長太郎のクリームチリソース、室戸プラチナサツキマスと金目鯛の海苔巻き オランデーズ焼き、眞嶋農園うしの恵フルーツトマトのフォンデュ、四万十牛テールのブレゼ、デザート など

ドリンク

  • キリンビール

    晴れ風

    キリンビール 晴れ風

  • キリン

    生ビール

    キリンビール ラガービール、一番搾り

  • 県内蔵元 地酒冷酒コーナー

    お飲み物はその他カクテル、ワイン、ソフトドリンクなどをご用意しております。

イベント情報
商品名 TOSA made Buffet 第4弾
期間2025年4月20日
開始時間 18:00 〜 20:00
ホテル 城西館

お電話でのご予約・お問い合わせは ─ 予約直通 ─ TEL 088-875-0168 (受付時間 10:00〜19:00)