県内40か所以上の生産地を訪れ、料理人自らが厳選した旬の地場食材。
この地でしか味わえない新鮮な秋の恵みを使用した特別な料理をビュッフェスタイルで存分にお楽しみください。

必ず食べられる! 地場のごちそう スペシャリテ!

  • 地物伊勢海老と松茸の ふかひれ餡掛け

    地物伊勢海老と松茸のふかひれ餡掛け

  • 大月町産本鮪の極の お造り・握り寿司

    大月町産本鮪の極のお造り・握り寿司

  • パティシエ古谷和義特製 地場食材のデザート盛り合わせ3種

    パティシエ古谷和義特製地場食材のデザート盛り合わせ3種

写真はイメージです。

150周年記念料理メニュー

  • 和食

    高知県産恵比寿鯛煮付け、室戸プラチナサツキマスのオイル焼 和風魚介創酢、土佐鴨塩蒸しロースト 胡麻ガーリック、土佐鴨南蛮煮、潮江菜(土佐伝統野菜)の鯨はりはり仕立て、潮江菜(土佐伝統野菜)と高知県産キノコのお浸し、四万十せりの美鮮豚サラダ仕立て 特製ゆずドレッシング、四万十せりと土佐極鶏あしずりキングの卵とじ、鯖柚香焼きゆず釜仕立て ゆず塩餡、本川手箱きじのつみれおろし餡かけ、本川手箱きじのすき焼き、高知県産ツガニうどん一式 など

  • 洋食

    黒毛和牛の天日塩パイ包み焼き 和風おろしソース レフォールソース、乙女鯛と高知県産キノコのナージュ、四万十鶏のソテー ベアルネーズソース、室戸沖獲れ金目鯛とキノコのフラン、室戸プラチナサツキマスとじゃがいものグラチネ 四万十栗のクリームソース、美鮮豚のブレゼ アルテトマト煮込み、ビンチョウマグロのマリネ 馬路村ゆず風味、土佐ジロー卵のだし巻きサンド、四万十鶏のコンフィ サラダ添え など

ドリンク

  • キリン アサヒ

    生ビール

    生ビール(アサヒ・キリン)

  • 県内18蔵 地酒冷酒コーナー

    お飲み物はその他カクテル、ワイン、ソフトドリンクなどをご用意しております。

イベント情報
商品名 TOSA made Buffet 第3弾
期間2024年10月20日
開始時間 18:00 〜 20:00
ホテル 城西館

お電話でのご予約・お問い合わせは ─ 予約直通 ─ TEL 088-875-0111 (受付時間 9:00〜20:00)