県内40か所以上の生産地を訪れ、料理人自らが厳選した旬の地場食材。
この地でしか味わえない新鮮な初夏の恵みを使用した特別な料理をビュッフェスタイルで存分にお楽しみください。

必ず食べられる! 地場のごちそう スペシャリテ!

  • 四万十牛ロースの ローストとサイコロステーキ

    四万十牛ロースのローストとサイコロステーキ

  • 大月町産本鮪の極の お造り・握り寿司

    大月町産本鮪の極のお造り・握り寿司

  • パティシエ古谷和義特製 地場食材のデザート盛り合わせ3種

    パティシエ古谷和義特製地場食材のデザート盛り合わせ3種

写真はイメージです。

150周年記念料理メニュー

  • 和食

    大川村大川黒牛ロースト、大川村はちきん地鶏の塩糀焼き、高知県産ぼた茄子タタキ、高知県産ぼた茄子のトマトバジルチーズ焼き、高知県産茗荷の四万十ポーク冷しゃぶオクラ和え、高知県産茗荷蒸鶏胡瓜梅肉和え、冷やしソーメンコーナー、夏野菜と魚介のバジル風味、高知県産虎杖の牛肉甘辛炒め、プチトマトと室戸産金目鯛のアクアパッツァ、室戸産めだいのカレー風味焼き など

  • 洋食

    四万十町四万十うなぎとほうれん草のキッシュ、南国市ごめんケンカシャモのクネルスープ仕立て、高知県産乙女鯛のポワレアルテトマトのクリームソース、室戸プラチナサツキマスの豆匠庵豆乳クリームソース、長太郎貝のフルーツソース、小エビのマリネ四万十市四万十ぶしゅかんドレッシング、四万十鶏と宗安寺産きのこデュクセルのロースト バルサミコソース、豚肩ロースと四万十市四万十ぶしゅかんパン粉焼きウインナーシュイッツェル風、冷製パスタ土佐清水市足摺四万十鱧のベニエ スイカソース など

ドリンク

  • 150周年記念地域企業コラボドリンク

    「かやの森ゆずヘイジー」

    城西館×TOSACO(クラフトビール)

    150周年記念地域企業コラボドリンク「かやの森ゆずヘイジー」城西館×TOSACO(クラフトビール)

  • キリン アサヒ

    生ビール

    生ビール(アサヒ・キリン)

  • 県内18蔵 地酒冷酒コーナー

    お飲み物はその他カクテル、ワイン、ソフトドリンクなどをご用意しております。

イベント情報
商品名 TOSA made Buffet 第2段
期間2024年8月25日
開始時間 18:00 〜 20:00
ホテル 城西館

お電話でのご予約・お問い合わせは ─ 予約直通 ─ TEL 088-875-0111 (受付時間 9:00〜20:00)